Comgest Growth Asia Pac ex Japan

Gerade im asiatischen Großraum und der Pazifikregion bieten vielversprechende Titel herausragende Möglichkeiten für Investitionen. DerComgest Growth Asia Pac ex Japan (WKN A0KEBK, ISIN IE00B16C1G93) macht Anlegern diesen überaus interessanten Markt zugänglich, indem er in die Region Asien ohne Japan, aber einschließlich des indischen Subkontinents sowie Australien und Neuseeland investiert. Dabei konzentriert sich der Fonds auf innovative Geschäftsmodelle. Die Experten von Comgest verfolgen eine langfristig orientierte Anlagestrategie. Für das Comgest Portfoliomanagement ist es entscheidend, dass Unternehmen möglichst ein eigenständiges, organisches und nachhaltiges Wachstum generieren.

Morningstar Rating: 5 Sterne
(Stand: 30.11.2017) 1*

Durch Klick auf den Fondsnamen gelangen Sie zum Factsheet mit aktuellen Kursen, Charts, historischer Kursentwicklung, Rabattinformationen etc.

Comgest Growth Asia Pac ex Japan

Aktienfonds Asien / ex Japan - WKN A0KEBK - ISIN IE00B16C1G93

Sie möchten Fonds günstig kaufen?

Eröffnen Sie jetzt Ihr Depot über FondsSuperMarkt!

Sie möchten Fonds professionell analysieren, bewerten und günstig kaufen?

• 0,-€ Ausgabeaufschlag
  • 0,-€ Depotgebühren ab 20.000,-€ Depotvolumen
  • 0,-€ Transaktionskosten
  • professionelle Depotanalysesoftware "DepotStar" mit automatischer Integration Ihres realen Depots
  • aktuelle Marktberichte und Fondsnews sowie eine Mediathek mit aktuellen Videos
  • Informationen zu mehr als 20.000 Investmentfonds im Fondsfinder

Eröffnen Sie jetzt Ihr Depot über infos.com!

Sie benötigen eine professionelle Beratung rund um das Thema Fondskauf und Geldanlage?

Sie erhalten bei der WK Vermögensverwaltung AG u.a. folgende Leistungen:

• Persönliche Beratung und Betreuung deutschlandweit
  • Ausführliche Depotanalyse
  • Ausarbeitung von Depotstrategien anhand Ihres individuellen Risikoprofils

Rufen Sie uns gerne an unter 09371-94867-255 und vereinbaren Sie einen telefonischen oder persönlichen Beratungstermin.
Oder besuchen Sie uns unter wkvvag.de !

1. 100% Rabatt auf den Ausgabeaufschlag
  2. Kostenlose Depotführung
  3. Ein Depot für alle Fonds - Fondsanteile aller Gesellschaften können zusammen sicher verwahrt werden
  4. Große Auswahl aus renommierten, deutschen Depotbanken
  5. Kostenloser Depotübertrag zu FondsSuperMarkt
  6. Kostenloser Vermittlerwechsel zu FondsSuperMarkt
  7. Keine zusätzlichen Kosten. Wir berechnen keine Service- oder Vermittlungsgebühren

1* Morningstar: Stand der Ratings: 28.02.2017. Morningstar, Inc. Alle Rechte vor behalten. Die hierin enthaltenen Informationen: (1) sind für Morningstar und/oder ihre Inhalte-Anbieter urheberrechtlich geschützt; (2) dürfen nicht vervielfältigt oder verbreitet werden; und (3) deren Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität wird nicht garantiert. Weder Morningstar noch deren Inhalte-Anbieter sind verantwortlich für etwaige Schäden oder Verluste, die aus der Verwendung dieser Informationen entstehen. Die Wertentwicklungen in der Vergangenheit ist keine Garantie für zukünftige Ergebnisse.
Ein Ranking, Rating oder eine Auszeichnung ist kein Indikator für die künftige Entwicklung und unterliegt Veränderungen im Laufe der Zeit.