Schroder ISF EURO Corporate Bond

Investment-Idee

Der Schroder ISF EURO Corporate Bond (WKN A0RMZQ, ISIN LU0425487740) investiert in erster Linie in Unternehmensanleihen mit guter bis sehr guter Bonität aus ganz Europa. Der Fonds zielt darauf ab, sich in allen Marktbedingungen überdurchschnittlich zu entwickeln: Grundlage für den Erfolg ist ein thematischer Anlageansatz, den detailliertes Research unterstützt.

Produkt-Highlights

Eine beeindruckende Erfolgsbilanz
Jeden Monat ein bisschen mehr: Das ist das Motto von Fondsmanager Patick Vogel, der vor gut drei Jahren den Schroder ISF EURO Corporate Bond übernommen hat. Sein Ziel, mit dem Fonds den Index nachhaltig zu schlagen, hat er eindrucksvoll erreicht. Der Fonds ist einerseits für Anleger interessant, die eine renditestarke Ergänzung für ihr Portfolio suchen. Andererseits kann er sich auch für Investoren eignen, die ihre Risiken gegenüber einem Einzelinvestment verringern möchten: Indem sie ihre Anlage breit über verschiedene Regionen, Branchen, Bonitäten und Laufzeiten streuen.
Flexibel und diversifiziert

Mit dem Blick auf Details das große Ganze erkennen
Analysen bis ins kleinste Detail und das fundierte Wissen unserer Research-Teams machen den Unterschied: besonders, da die Märkte weltweit zunehmend miteinander verknüpft sind. Globale Ereignisse wirken sich daher direkt und indirekt auf die herausgebenden Unternehmen in Europa aus. Dies kann sich zu einem entscheidenden Wettbewerbsvorteil entwickeln, wenn unsere Mitbewerber sie übersehen. Ein weiteres Plus ist, dass unser Unternehmensanleihen-Team mit weiteren Spezialisten wie dem Aktien-Research kooperiert; denn so lassen sich für beide Anlageklassen noch einmal tiefer gehende Erkenntnisse ableiten.
Teambasiert und fundiert entscheiden

Thematisch überzeugend anlegen
Der Markt für europäische Unternehmensanleihen ist nach Regionen, Branchen und Unternehmen sowie nach Qualität der Kreditwürdigkeit vielfach gefächert. Durch die Umsetzung eines innovativen Anlageprozesses und durch das Ausnutzen aller uns zur Verfügung stehenden Ressourcen können wir Anlagethemen entwickeln, die nach Zeithorizont und Anlagestil diversifiziert sind. Darin liegt der Schlüssel zur Erzielung einer konsistent überdurchschnittlichen Wertentwicklung.

Durch Klick auf den Fondsnamen gelangen Sie zum Factsheet mit aktuellen Kursen, Charts, historischer Kursentwicklung, Rabattinformationen etc.

SCHRODER ISF EURO CORPORATE BOND EUR A DIS

Rentenfonds EUR/Unternehmen - WKN A0RMZQ - ISIN LU0425487740

SCHRODER ISF EURO CORPORATE BOND EUR A ACC

Rentenfonds EUR/Unternehmen - WKN 577941 - ISIN LU0113257694

SCHRODER ISF EURO CORPORATE BOND EUR B ACC

Rentenfonds EUR/Unternehmen - WKN 577942 - ISIN LU0113257934

SCHRODER ISF EURO CORPORATE BOND EUR DURATION HEDGED A ACC

Rentenfonds EUR/Unternehmen - WKN A1H8DD - ISIN LU0607220562

Sie möchten Fonds günstig kaufen?

Eröffnen Sie jetzt Ihr Depot über FondsSuperMarkt!

Sie möchten Fonds professionell analysieren, bewerten und günstig kaufen?

• 0,-€ Ausgabeaufschlag
  • 0,-€ Depotgebühren ab 20.000,-€ Depotvolumen
  • 0,-€ Transaktionskosten
  • professionelle Depotanalysesoftware "DepotStar" mit automatischer Integration Ihres realen Depots
  • aktuelle Marktberichte und Fondsnews sowie eine Mediathek mit aktuellen Videos
  • Informationen zu mehr als 20.000 Investmentfonds im Fondsfinder

Eröffnen Sie jetzt Ihr Depot über infos.com!

Sie benötigen eine professionelle Beratung rund um das Thema Fondskauf und Geldanlage?

Sie erhalten bei der WK Vermögensverwaltung AG u.a. folgende Leistungen:

• Persönliche Beratung und Betreuung deutschlandweit
  • Ausführliche Depotanalyse
  • Ausarbeitung von Depotstrategien anhand Ihres individuellen Risikoprofils

Rufen Sie uns gerne an unter 09371-94867-255 und vereinbaren Sie einen telefonischen oder persönlichen Beratungstermin.
Oder besuchen Sie uns unter wkvvag.de !

1. 100% Rabatt auf den Ausgabeaufschlag
  2. Kostenlose Depotführung
  3. Ein Depot für alle Fonds - Fondsanteile aller Gesellschaften können zusammen sicher verwahrt werden
  4. Große Auswahl aus renommierten, deutschen Depotbanken