Karriere bei FondsSuperMarkt

Die INFOS AG mit der Marke FondsSuperMarkt ist ein modernes und aufstrebendes Unternehmen, das sich sowohl mit der klassischen Kundenberatung als auch mit der Online-Vermittlung von Investmentdepots befasst. Derzeit verwalten wir in der gesamten Firmengruppe ein Vermögen von ca. 730 Millionen Euro.

Qualifizierte und motivierte Mitarbeiter/-innen mit einer ausgeprägten Kunden- und Serviceorientierung sind für den langfristigen Erfolg unseres Unternehmens eine wichtige Voraussetzung. Wenn Sie eine neue berufliche Herausforderung in einem dynamischen Umfeld suchen, in dem Teamgeist, gemeinsamer Erfolg und die Zufriedenheit unserer Kunden und Anleger an erster Stelle stehen, sind Sie genau richtig bei uns.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Das bieten wir Ihnen

1. Moderne, sichere und unbefristete Arbeitsplätze
  2. Innovationsfreudiges, motiviertes und freundliches Team
  3. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  4. Leistungsgerechte Bezahlung
  5. Gefestigten Kundenstamm
  6. Hervorragende Perspektiven & Möglichkeiten zur Fortbildung
  1. Eigene Verantwortungsbereiche mit Raum zur Entfaltung Ihrer Ideen und Konzepte
  2. Kostenlose Parkplätze
  3. Kostenlose Getränke
  4. Klimaanlage
  5. Zusätzliche Benefits

Aktuelle Stellenangebote

Wir suchen für unseren Standort Miltenberg zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n)

Versicherungskaufmann/-frau im Innendienst (m/w/d) (Vollzeit)

Der FondsSuperMarkt sowie VersicherungsSuperMarkt (www.versicherungs-super-markt.de) sind aufstrebende Unternehmen und möchten das Versicherungsgeschäft weiter ausbauen sowie den Fokus auf den Vertrieb über das Internet weiter verstärken. Der VersicherungsSuperMarkt arbeitet mit allen namhaften Versicherern in Deutschland zusammen. Bereits über 5.500 Kunden schenken uns in diesem Bereich ihr Vertrauen.

Ihre Aufgaben

• Kompetente telefonische, persönliche und schriftliche Beratung unserer Kunden (ohne Zielvorgaben und ohne Verkaufsdruck)
  • Angebotserstellung für unsere Kunden im privaten und/oder gewerblichen Bereich
  • Bearbeitung von Anträgen, Schadensfällen etc.
  • Entwicklung und Unterstützung von Online-Marketingideen im Versicherungsbereich - von der Planung bis zur Umsetzung und Controlling
  • weitere Backoffice-Tätigkeiten
  • kein Außendienst (!!!)

• Abgeschlossene  Ausbildung zum/zur Versicherungskaufmann/-frau
  • Gute Kenntnisse im privaten und idealerweise auch im gewerblichen Versicherungsbereich
  • Sehr gute EDV-Kenntnisse (speziell sicherer Umgang mit MS-Office Anwendungen) & hohe Affinität zum Thema "Online"
  • Idealerweise Erfahrung im Online Marketing (Erstellung/Pflege von Webseiten, SEO, Google Adwords, E-Mail-Marketing)

Fühlen Sie sich angesprochen?

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Gehaltsvorstellung und nächstmöglichem Eintrittstermin an

Stand: 16.07.2021

Online Marketing Spezialist/in (m/w/d) (Vollzeit)

Die INFOS AG mit den Marken FondsSuperMarkt und VersicherungsSuperMarkt sind aufstrebende Unternehmen und möchten das Online-Geschäft weiter ausbauen sowie den Fokus auf den Vertrieb über das Internet weiter verstärken.

Ihre Aufgaben

• Entwicklung und Unterstützung von Online Marketing-Ideen - von der Planung bis zur Umsetzung
  • Analyse und Überwachung der Online Marketing-Aktivitäten
  • Wettbewerbsanalyse