Fonds des Monats - Juni 2018

LOYS Europa System Karte Grafik

LOYS Europa System

Der im Jahr 2014 aufgelegte LOYS Europa System (WKN HAFX68, ISIN LU1129454747) zeichnet sich insbesondere durch einen maximalen Diversifikationsgrad aus. Mit einer Titelanzahl von in der Regel zwischen 60 und 100 Einzeltiteln gilt der Fonds mit einer Investitionsquote von 95 bis 100 Prozent jederzeit als vollinvestiert. Der Fonds investiert in europäische Qualitätsunternehmen, die eine Unterbewertung von 30 Prozent aufweisen. Neben der Regelgebundenheit (der sektoralen und regionalen Bindung) zeichnet sich der Fonds durch eine nahezu Gleichgewichtung der einzelnen Titel aus. Für das Management des LOYS Global System zeichnet LOYS-Fondsmanager Ufuk Boydak verantwortlich. Der LOYS Global System eignet sich insbesondere für Langfristinvestoren, die eine breite Diversifizierung wünschen und zu jeder Zeit zu 100 Prozent am europäischen Aktienmarkt partizipieren möchten.

LOYS Genuines Investment

LOYS AG Logo

Die Loys AG ist ein Spezialist für aktives, wertorientiertes Aktienfondsmanagement mit Hauptsitz in Oldenburg, dessen Fondsmanagement von Chicago und Frankfurt agiert. Mit einer konservativen und antizyklischen Anlagestrategie investiert der LOYS Global in ein konzentriertes Aktienportfolio der besten Anlageideen (Stock Picking).
Gegründet 1995 betreut die LOYS AG heute ein Volumen von insgesamt ca. 1,5 Milliarden EUR. Das Fondsmanagement wird seit 2005 von dem Vorstand und Teilhaber Dr. Christoph Bruns geführt, der seit 1994 als Fondsmanager arbeitet und bis 2002 das gesamte Aktienfondsmanagement von Union Investment verantwortete. Aufgrund dieser langjährigen Erfahrung verfügt die LOYS AG mittlerweile über eine langjährige und überzeugende Leistungsbilanz und ist mit hohen Eigeninvestments in die LOYS-Fonds investiert.
Daneben steht die inhabergeführte Unternehmensstruktur der LOYS AG für ein Höchstmaß an Unabhängigkeit und Flexibilität.

1. LOYS Europa System kaufen mit 100% Rabatt auf den Ausgabeaufschlag

Fonds des Monats August 2016 - Ve-RI Equities Europe

Fonds des Monats Juli 2016 - First Private Wealth

Fonds des Monats Juni 2016 - MainFirst Germany Fund

Fonds des Monats Mai 2016 - Allianz Europe Equity Growth Select & LOYS Global L/S

Fonds des Monats April 2016 - BGF Global Allocation Fund & WIDe Fonds 5

Fonds des Monats März 2016 - Carmignac Investissement

Fonds des Monats Februar 2016 - Kapital Plus

Fonds des Monats Januar 2016 - Franklin K2 Alternative Strategies Fund

Fonds des Monats Dezember 2015 - DWS Top Dividende

1. 100% Rabatt auf den Ausgabeaufschlag
  2. Kostenlose Depotführung
  3. Ein Depot für alle Fonds - Fondsanteile aller Gesellschaften können zusammen verwahrt werden
  4. Große Auswahl aus verschiedenen, renommierten Depotbanken
  5. Kostenloser Depotübertrag zu FondsSuperMarkt
  6. Kostenloser Vermittlerwechsel zu FondsSuperMarkt
  7. Keine zusätzlichen Kosten. Wir berechnen keine Service- oder Vermittlungsgebühren

* Hinweis: Diese Publikation ist eine Werbemitteilung. Bei den dargestellten Wertentwicklungen handelt es sich ausschließlich um Vergangenheitswerte, aus denen keine Rückschlüsse auf die künftige Entwicklung des Fonds gezogen werden können. Den Verkaufsprospekt und die Wesentlichen Anlegerinformationen finden Sie in deutscher Sprache unter www.veritas-investment.de.